海南海大源歡迎您!
66185800  66298600
海大源歡迎您!
知識創造價值  誠信贏得尊重
海大源歡迎您!
海大源歡迎您!
海大源歡迎您!
知識創造價值 誠信贏得尊重
  
    
  • 暫無相關記錄!
海大源面試培訓班名師鄭遠強簡介
來源:原創 | 作者:海大源 | 發布時間: 2018-08-19 | 1243 次瀏覽 | 分享到:

鄭遠強

男,1965年2月出生,湖南邵陽人,教授、企業管理碩導。海南大學經濟與管理學院人力資源管理專業主任。從事教學工作近20年,業績顯著,曾經多次被授予海南大學“先進工作者”榮譽稱號,海南大學校級精品課程《人力資源管理》主持人。海南大學主講:員工招聘、人力資源管理、管理學原理、宏觀經濟學、微觀經濟學等課程。近年來為各地企業開展培訓90余場。

鄭遠強教師曾經擔任海南省公務員面試考官,擁有海南省高校和大型企業面試考官的豐富實戰經驗。對結構化面試有著長期深入的研究。鄭遠強教授獨創性開發了“互動式結構化面試”、“條件發射式面試”、“亮點體驗式面試”和“復雜環境面試訓練”等,形成了獨具競爭優勢的系統訓練方法,在面試實戰中取得了明顯效果。

近年來,鄭遠強教授先后開辦了300余期“面試模擬培訓班”,累計訓練人數達4800人以上。培訓班實現全程實戰模擬、模擬“二十七類”答題模式、應用獨特的反模式訓練方式訓練、訓練時間超過180小時。模擬訓練在提升答題亮點以及培養考生答題的高度、寬度與深度能力等方面起到了卓有成效的作用。歷年來有效培訓學員通過率高達87.3%,翻盤率達到79.5%;在海南地區形成了良好的口碑。

唐堯平

湖南懷化人,管理學碩士。海南海大源職業培訓中心專職講師,有多年海南公務員面試(事業單位面試/農信社/村官/特崗教師等)培訓一線教學經驗,能準確把握海南公務員面試及其他面試命題方向。具有很強的專業理論水平,講課生動有趣,深入淺出。善于把握考點,總結規律,教學舉一反三,觸類旁通,把知識點板塊化,把考點邏輯化,能在短時間內迅速提高考生面試應試水平,幫助學生輕松取得高分。

王芳

海南大學副教授、海南海大源職業培訓中心特約模擬面試培訓專業講師、共青團海南省委禮儀巡講專家、海南省教育廳、文明辦禮儀巡講專家、海南省社科聯文明禮儀巡講專家、海南省總工會禮儀巡講專家、國家禮儀形象大賽評委、裁判、中國高教學會公共關系專業委員會理事

擔任過海南公務員面試考官,對面試禮儀有一定的研究,給培訓班的學員進行面試禮儀的培訓效果顯著,具有較強的專業理論水平,教學態度嚴謹,教學思路獨特,教學方式創新,注重實操和互動,課堂氣氛活躍,教學效果顯著。曾獲“海南省精品課程”、“教學成果一等獎”、“海南省總工會女職工建功立業標兵”等榮譽稱號。曾擔任多屆禮儀形象大賽評委、裁判,深得學員們的喜愛。

王嵐嵐

經濟法碩士、海南大學經濟與管理學院高級講師、連續年度榮獲海南大學“最受歡迎的教師”、海南大學課堂教學質量測評A級教師。授課生動形象、深入淺出,具有豐富的備考經驗。多年來擔任海南海大源實戰模擬面試培訓專業講師。在面試培訓課程中,授課信息量大,授課內容深入淺出,得到了學生的廣泛好評。專注于研究具有亮點的面試經驗,使培訓人員得到了知識的提升和面試實踐能力的提高。

余升國

經濟學博士,畢業于華中科技大學,海南大學副教授,海南海大源職業培訓中心培訓面試培訓專業講師。多年來潛心研究公務員考試面試中的時政熱點問題,善于將研究成果融合在公務員考試面試等教學中,并有自己的一套獨特解答思路,在多年的面試實戰模擬培訓中,理論與實際結合。善于總結規律,系統全面的思考理解事物,革新傳統概念式授課方式和空洞無物訓練形式。上課幽默,教學思路獨特,教學方式創新,課堂氣氛活躍,深得學員們的喜愛。

  
  
  • 暫無相關記錄!
網站導航
<--這段代碼是專屬于這個站點的:www.nukgnr.tw 此段代碼添加< /body>前,為保證統計準確,請勿將同一段代碼添加到多個站點中。--> 围棋少年第三部全集